Бетон и строительный раствор
Производство и продажа
Доставка по СПБ и ЛО
ЖБИ изделия
Многоканальный телефон
+7 (812) 7777-300
Исполнение заявок 24 часа

Расширение ассортимента железобетонных изделий

13 декабря 2019

Железобетонные изделия в наши дни востребованы и популярны в строительстве и в других отраслях народного хозяйства. Их используют для укладки дорог и тротуаров, монтажа фундаментов и водозаборов, установки заборов и т.д. Компания «БетоНИКА», расширяет ассортимент железобетонных изделий. Всегда есть в наличии:

  • кольца;
  • фундаменты;
  • лотки;
  • плиты дорожные 1П и 2П;
  • заборные ограждения.

Заказывайте железобетонные изделия на нашем сайте: betonicaspb.ru/shop/ или по телефону: +7 (812) 7777-300

И это далеко не весь ассортимент качественных железобетонных изделий собственного производства. Компания «БетоНИКА» получила новые формы для изготовления новых моделей ЖБИ для расширения ассортимента выпускаемой продукции, увеличения объемов продаж и расширения рынка сбыта.

Железобетонные изделия выпускаются по новейшим технологиям с использованием новых, выполненных на заказ форм, современной арматуры и товарного бетона высокого класса. Все это гарантирует высокое качество производимой продукции, соответствующее европейским стандартам, и полное отсутствие брака. Железобетонные изделия выпускаются компанией «БетоНИКА» в больших объемах, что позволяет принимать оптовые заказы на их поставку и выполнять их в предусмотренный договором срок, предоставлять на всю продукцию гарантию качества.

0